Enviar a
Enviar a dirección de facturación
Añadir/Editar dirección de envío
Borrar Imagen Descripción Cantidad Precio Total

Método de envío seleccionado


Precio del producto
Total:
0 $
Notas y solicitudes especiales
Términos de servicio

Términos de servicio

Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad

Estos términos y condiciones de uso constituyen un contrato entre usted y NOMBRE DE LA COMPAÑIA., en relación a los productos y/o servicios que ofrece NOMBRE DE LA COMPAÑIA., a través del sitio web URL DE LA PAGINA (el “Sitio Web”) o por cualquier otro medio, quedando el Usuario sujeto a estos Términos y Condiciones. Estos Términos y Condiciones establecen los derechos y obligaciones que nacen para NOMBRE DE LA COMPAÑIA., y el Usuario, por el pedido y la compra de los productos presentados en el Sitio Web (la “Compra”)

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las disposiciones establecidas en estos Términos y Condiciones y demás políticas y regulaciones que complementen las mismas, con anterioridad a su registro en el Sitio Web o a efectuar una Compra.

NADIE PODRÁ ACCEDER AL SITIO WEB, EFECTUAR UNA COMPRA O REGISTRARSE EN EL SITIO WEB, SIN HABER ACEPTADO ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES INTEGRAMENTE. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER AL SITIO WEB, REGISTRARSE EN EL SITIO WEB O EFECTUAR UNA COMPRA.
Al aceptar los Términos y Condiciones, el Usuario declara haber sido informado de manera clara, comprensible e inequívoca de los mismos, haber tenido la posibilidad de almacenarlos e imprimirlos. NOMBRE DE LA COMPAÑIA. mantiene una versión actualizada de los Términos y Condiciones en el Sitio Web para que el Usuario pueda consultarlos en cualquier momento.

  1. Inscripción
    a) Registro
    Para utilizar el Sitio Web no será obligatorio para el Usuario registrarse en el mismo, aplicándose estos Términos y Condiciones, en lo que sea pertinente, tanto a los Usuarios registrados como a quienes no se registren, entendiéndose asimismo que dentro del término Usuario quedan comprendidos todos ellos. Los interesados en efectuar una Compra deberán registrarse en el sitio Web como clientes (“Cliente”) y crear una cuenta en el Sitio Web. El registro como Cliente en el Sitio Web, dará la oportunidad de recibir el BOLETINES INFORMATIVOS, recibir descuentos y promociones, acceder al historial de compras y almacenar los datos de envío y facturación para no tener que volver a introducirlos en compras futuras. Para registrarse como Cliente el Usuario deberá pinchar sobre la opción “Registrarse” y rellenar los correspondientes campos. El Usuario deberá proporcionar su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos") asumiendo el compromiso de actualizar los Datos conforme resulte necesario. Asimismo, el Usuario podrá optar por registrar sus Datos en forma permanente en el Sitio Web. El Usuario garantiza y responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos ingresados. NOMBRE DE LA COMPAÑIA., no se responsabiliza por la certeza de los Datos provistos por el Usuario.
    NOMBRE DE LA COMPAÑIA., se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos así como a utilizar diversos medios para identificar al Usuario y revisar o comprobar la veracidad de la información proporcionada, pudiendo en cualquier momento, incluso tras verificada la inscripción, suspender temporal o definitivamente, o dejar sin efecto la inscripción de aquel Usuario cuyos Datos no hayan podido ser confirmados, al detectarse incongruencias o inconsistencias en dichos Datos, así como actividades sospechosas de parte del Usuario. . NOMBRE DE LA COMPAÑIA., se reserva, asimismo, el derecho de rechazar cualquier registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.
  2. b) Cuenta
    Al registrarse en el Sitio Web, el Usuario abrirá una cuenta (la “Cuenta”). La Cuenta permitirá al Usuario efectuar Compras y llevar registro de los movimientos. El Cliente accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su dirección de correo electrónico o email y la Contraseña de seguridad personal elegida (“Clave de Ingreso o Contraseña”).

El Cliente se obliga a mantener la confidencialidad de toda la información que permita el acceso al Sitio Web, incluyendo su Clave de Ingreso. En virtud de ello, el Usuario será el único y exclusivo responsable por todas las compras y operaciones efectuadas en o a través de su Cuenta. El Usuario se obliga a notificar a . NOMBRE DE LA COMPAÑIA., en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, de cualquier uso no autorizado de su

Cuenta, así como del ingreso o de intentos de ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se hace presente que la Cuenta es personal, única e intransferible, y será asignada a un solo Usuario y está prohibida su venta, cesión o transferencia. El Usuario no podrá permitir ni autorizar el uso de su Cuenta por terceras personas. En el caso de olvido de la Clave de Ingreso, el Cliente podrá usar la herramienta dispuesta en el Sitio Web para la recuperación de la Contraseña.

2- Compras en el Sitio Web
a) Cómo efectuar una compra.
Para efectuar una Compra, el Cliente debe seleccionar un artículo del Sitio Web, hacer click sobre el mismo y seleccionar el número de artículos que se desee adquirir. Una vez seleccionada, se debe hacer click sobre la opción “Añadir al carrito” y después sobre la opción “Confirmar”, para después indicar los datos de envío y acceder a las opciones de pago. Para realizar una compra deberá ser un Usuario registrado en el Sitio Web.

Para hacer efectiva la Compra deberá activarse el botón “Confirmar” e indicar:
(i) datos personales y de envío;
(ii) escoger la modalidad de envío
(iii) escoger el método de pago

  1. b) Validez de la oferta y disponibilidad de productos.
    La oferta de los productos efectuada en el Sitio Web tiene validez mientras exista en el referido Sitio Web salvo que se informe sobre un plazo determinado o hasta agotar Stock, como en el caso de las ofertas promocionales para fechas determinadas. En cualquier caso, todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de los productos. Si se producen dificultades en cuanto al suministro o stock del producto comprado, se verá con el Cliente comprador la posibilidad de cambiarlo por otro similar y en caso de no ser aceptado el cambio se reembolsará al Cliente la suma de dinero que hubiere pagado efectivamente. NOMBRE DE LA COMPAÑIA.,

Se reserva el derecho de retirar cualquier producto desde el Sitio Web o modificar su valor en cualquier momento.

NO SE REALIZAN CAMBIOS, pues es un producto artesanal, hecho a pedido. 

c) Precio de los productos.
El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en el Sitio Web. Los precios y servicios exhibidos en el Sitio Web sólo tienen aplicación para las compras efectuadas en el mismo y no son aplicables a transacciones efectuadas por otros medios. Todos los precios se indican en pesos. Éstos pueden cambiar en cualquier momento, pero no afectarán a las Compras que hayan sido validadas y respecto de las que se haya enviado una confirmación de envío. 

d) Medio(s) de pago aceptado(s)
Tarjeta de Debito y Tarjeta de Crédito vía TransBank.

e) Despacho y costos de envío de los productos
Será de responsabilidad del Cliente la exactitud de los datos entregados en el Sitio Web para efectos de la entrega de los productos.

f) Entrega de los productos.
Los productos serán despachados el segundo día hábil posterior a la compra entre 10:00 y 16:00 horas al lugar definido al momento de la compra.

Los envíos se realizarán a través de una empresa de mensajería. Los plazos de entrega serán informados al Cliente. Los plazos de entrega pueden variar en función de las circunstancias concretas de cada pedido, como la disponibilidad del producto escogido o la zona de envío. Asimismo, en circunstancias excepcionales dicho plazo podría verse alterado por incidencias extraordinarias en el transportista o por dificultades en la entrega de la mercancía.
Es importante que el Cliente proporcione un número de teléfono de contacto al hacer el pedido, a fin que el Cliente pueda ser contactado en caso de dificultades en la entrega. El Cliente debe revisar que el producto corresponde a su Compra y que se encuentra en buen estado antes de firmar la guía de despacho y aceptarla. La recepción debe realizarse por un mayor de edad quien deberá firmar y escribir su nombre y Rut en la guía de despacho para acreditar la recepción conforme. En caso que el producto sea recibido por un tercero (familiares, asesora del hogar, conserjes, mayordomo, etc.) y éste dé conformidad a la entrega del producto, se entenderá que el producto fue recibido satisfactoriamente. NOMBRE DE LA COMPAÑIA., no se responsabiliza por daños al producto ocurridos con posterioridad a la aceptación del despacho. En caso de disconformidad con el producto enviado, éste debe ser rechazado en el momento de la entrega, indicando las razones además del nombre y Rut en la guía de despacho.

g) Garantía de los productos.
En caso de existir una falla en el producto adquirido, el Cliente podrá optar, dentro de los 3 meses siguientes a su recepción, por alguna de las siguientes alternativas:
a) Reposición o cambio.
b) Devolución de la cantidad pagada.

3. Política de Privacidad.
a) Declaración
NOMBRE DE LA COMPAÑIA. se preocupa por la protección de datos de carácter personal de sus Usuarios y Clientes. Su derecho para tomar decisiones informadas respecto al uso de su información es muy importante para NOMBRE DE LA COMPAÑIA.. Esta política de privacidad explica la política de NOMBRE DE LA COMPAÑIA. sobre la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de datos personales. El usuario podrá siempre solicitar a NOMBRE DE LA COMPAÑA. la actualización de sus datos personales y el ejercicio de los derechos que contempla la Ley Nº19.628 Sobre Protección de la Vida Privada.
b) Autorización.
Los Usuarios registrados en el Sitio Web autorizan expresamente que la información proporcionada al tiempo de registrarse, sea tratada y comunicada por NOMBRE DE LA COMPAÑIA. Limitada, junto con la demás información que señala a continuación a esta política de privacidad, ello con el objeto de otorgar a los Usuarios los productos y servicios que se ofrecen en el Sitio Web.
c) Recolección de datos
NOMBRE DE LA COMPAÑIA. recolecta los datos personales del Usuario, por ejemplo, cuando registra sus datos, efectúa Compras o cuando contacta a NOMBRE DE LA COMPAÑIA., ya sea personalmente o respondiendo a preguntas por correo, fax, a través del Sitio Web o por teléfono. También puede ser que NOMBRE DE LA COMPAÑIA. recolecte información cuando el Usuario visita el Sitio Web. Esta información puede ser la dirección IP del computador, la información sobre el sistema operativo y navegador utilizado, el sitio desde el cual el Usuario llegó al Sitio Web o la hora y fecha de su visita y Compras.

d) Uso de los datos personales por NOMBRE DE LA COMPAÑIA.
Los datos personales que recolecta NOMBRE DE LA COMPAÑIA. son usados generalmente para procesar las solicitudes y transacciones del Usuario y los Clientes, para proveer servicios de máxima calidad, para comunicar oportunidades, y para entender las necesidades de los Usuarios. Por ejemplo, NOMBRE DE LA COMPAÑIA. puede usar el número de teléfono de un Usuario o su dirección de correo electrónico para comunicar información relativa a las compras.

e) Comunicación de datos personales por NOMBRE DE LA COMPAÑIA.
NOMBRE DE LA COMPAÑIA. no vende, arrienda, comunica o transmite datos personales de sus Usuarios y Clientes a persona alguna, salvo por situaciones excepcionales como por ejemplo en el caso de cumplimiento de órdenes de compra, donde puede ser necesario proveer cierta información a terceras personas para cumplir con un pedido. NOMBRE DE LA COMPAÑIA. sólo otorga a los participantes de la cadena de distribución comercial la información necesaria para proveer el producto o servicio pedido por el Cliente. Aún más, NOMBRE DE LA COMPAÑIA. solicita a dichos intermediarios que mantengan la información en forma confidencial y que la misma no sea utilizada para otros propósitos.

  •   QUINTA REGIÓN  | Viña del Mar
  •             TELÉFONO  |  +569 6902 1650
  •                     E-MAIL  | awen@awen.cl

Políticas De Privacidad

Condiciones de Uso

Aseguramos tu Compra

Políticas de Despacho

webpay

Pago Seguro Con Transbank